Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных будет курировать конкурс школьника-дизайнера по направлению «дизайн одежды»

В адрес оргкомитета Национального конкурса школьника-дизайнера «Талант, согревающий добром» поступило письмо за подписью генерального директора Государственного бюджетного нетипового образовательного учреждения «Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных» Марии Ренгольдовны Катуновой.

В ответ на обращение по поводу организации и проведения конкурса в Северной столице руководитель бывшего Ленинградского дворца пионеров, и сегодня занимающего помещения императорского Аничкова дворца на Невском проспекте, предложила взять на себя функцию информационной и организационной поддержки проекта.

«Наше учреждение курирует городские учебно-методические объединения, в том числе ГУМО руководителей и педагогов дополнительного образования государственных образовательных учреждений по направлению «дизайн одежды». В качестве содействия организации конкурса мы готовы довести информацию о нем руководителю ГУМО «дизайн одежды» для дальнейшего ее распространения среди педагогов Санкт-Петербурга данной направленности», – говорится в ответе.

Организационный комитет Национального конкурса школьника-дизайнера выражает благодарность руководству Государственного бюджетного нетипового образовательного учреждения «Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных» за готовность оказать содействие в организации конкурса и будет приветствовать активное участие в проекте представителей города на Неве.