Новая дата подведения итогов Национального конкурса школьника-дизайнера «Талант, согревающий добром»

По предложению членов Жюри Национального конкурса школьника-дизайнера «Талант, согревающий добром» Организационный комитет внес изменения в Положение о конкурсе, касающиеся сроков его проведения. В соответствии с принятым решением, утверждена новая редакция пункта 1.1.6 Положения о Национальном конкурсе школьника-дизайнера «Талант, согревающий добром», предусматривающая продление периода приема работ на Конкурс.

С учетом изменений и дополнений пункт 1.1.6 Положения предусматривает, что «Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации, а также за ее пределами (для образовательных учреждений Министерства иностранных дел Российской Федерации, иных образовательных учреждений, осуществляющих преподавание на русском языке) в три этапа:

Таким образом, решением Организационного комитета прием заявок на конкурс продлен на три месяца, о чем будут проинформированы заинтересованные участники проекта. Организаторы рассчитывают, что открывшееся окно возможностей будет использовано теми, кто рассматривал возможность, но еще не успел присоединится к данной творческой и социально значимой акции.