Конкурс юных дизайнеров школьной формы перешагнул границы России

Организационный комитет Национального конкурса школьника-дизайнера «Талант, согревающий добром» извещает о поступлении писем и конкурсных работ от проживающих за пределами Российской Федерации граждан России, граждан зарубежных стран, временно или постоянно проживающих в Российской Федерации, а также граждан зарубежных стран (Итальянской Республики, Киргизской Республики и других).

В соответствии с пунктом 1.2.2. Положения о Конкурсе «участником конкурса могут выступать учащиеся средних общеообразовательных школ, лицеев и гимназий Российской Федерации и других государств. Наличие гражданства Российской Федерации не обязательно». Оргкомитет также обращает внимание, что рабочим языком конкурса является русский язык, а одной из целей конкурса является формирование креативной платформы для выработки облика школьной формы в интересах средних общеобразовательных школ, подведомственных Министерству просвещения Российской Федерации, частных учебных заведений средней образовательной ступени.

Напоминаем, что решением Организационного комитета Национального конкурса школьника-дизайнера «Талант, согревающий добром» срок окончания приема конкурсных работ изменен с 1 октября на 31 декабря 2019 года.