21 апреля во Владивостоке стартуют XVII Молодёжные Дельфийские игры России

В этом году игры проходят в рамках Десятилетия детства в Российской Федерации и посвящены Году культуры в Содружестве Независимых Государств. Александрия Лаптева, автор идеи Национального детско-юношеского конкурса поэтов-песенников «Талант, согревающий добром» направила оргкомитету и участникам Молодёжных Дельфийских игр России приветствие.

В обращении, в частности, говорится, что «принимающий в этом году Молодёжные Дельфийские игры России город Владивосток на несколько дней станет точкой притяжения для юных талантов со всей страны, столицей искусства, красоты, гармонии».

От имени Оргкомитета конкурса «Талант, согревающий добром» Александрия Лаптева пожелала всем участникам ярких выступлений, благодарных аплодисментов зрителей, больших творческих успехов. «Рассчитываю на то, участие в XVII Молодёжных Дельфийских играх России станет для всех вас праздником свободного радостного творчества, временем раскрытия способностей и талантов, которые есть у каждого. Буду рада встретить участников Дельфийских игр России и среди авторов заявок на конкурс «Талант, согревающий добром», - говориться в обращении Александрии Лаптевой.

Для справки: Торжественное открытие XVII молодежных Дельфийских игр России пройдет в кампусе Дальневосточного федерального университета в субботу, 21 апреля. Приморский край – первый регион Дальнего Востока, который примет это масштабное мероприятие. В прошлом году Игры проходили в Свердловской области. Конкурсная и фестивальная программа Дельфийских игр состоит из 31 номинации классического, народного и современного видов искусств.