«Песня покорителей Космоса» зазвучит над страной!

Внимание! Русское Космическое Общество в рамках Национального детско-юношеского конкурса поэтов-песенников «Талант, согревающий добром» объявляет особую номинацию – «Песня покорителей Космоса».

Мы хотим, чтобы над страной вновь звучал победный призыв к походу за горизонт. Чтобы Ваши песни вдохновляли людей мечтать, стремиться к невозможному сегодня, чтобы изменить мир завтра. В особенности просим участников конкурса талантов рассмотреть их творчество в качестве потенциального «саундтрека», песню к фильму о Космосе. Такие как раз сейчас снимаются участниками и партнерами Русского Космического Общества.

Вспомните время первых, то, что вдохновляло на риск, мужество и полет в небесном огне. «И снится нам не рокот космодрома...», «Заправлены в планшеты космические карты...», «Я – Земля, я своих провожаю питомцев...» Если Вам еще не знакомы эти песни, обязательно найдите их в Сети и послушайте. Это блестящий пример творчества народа героев.

Но время не стоит на месте и сегодня нам с Вами создавать будущее. Сияющее могуществом или полное разочарований – решать в том числе и нашим песням!

На сайте РКО, www.cosmatica.org, Вы сможете найти много материалов, картин, сюжетов из истории Космонавтики и планов развития. Русское Космическое общество призывает писать и задавать вопросы, готово поддержать и помочь в любом начинании.

Победителей в номинации «Песня покорителей Космоса» ждут ценные призы, поездки в военно-космические лагеря, знакомство с учеными и космонавтами. Не стоит забывать и о возможности получения профильного образования и работы по специальности, связанной с Космосом.