На краешке Тихого океана...

К программе информационной поддержки  конкурса «Талант, согревающий добром» присоединился Владивосток. В преддверии  важнейшего мероприятия для города и всего азиатско-тихоокеанского направления российский политики – Восточным экономическим форумом столица Приморья украсилась рекламно-информационными материалами, посвященными Национальному детско-юношеского конкурсу поэтов-песенников. Лицо Александрии Лаптевой и символика конкурса юных дарований украсило несколько центральных улиц и магистралей города.

Организационный комитет конкурса уже отметил связанную с акцией активизацию региональных участников проекта и рассчитывает, что до 1 октября 2018 года – дня окончания приема работ на конкурс в адрес штаба проекта поступят новые заявки ребят-приморцев.

Организаторы конкурса также благодарят власти города, в том числе, Управление наружной рекламы и информации администрации города Владивостока и лично Марину Владимировну Костерину за огромную помощь в размещении социальной рекламы по конкурсу «Талант, согревающий добром», внимание и заинтересованное участие в проекте.