На хабаровском утёсе

Организационный комитет Национального детско-юношеского конкурса поэтов-песенников «Талант, согревающий добром» выражает благодарность мэру города Хабаровска Александру Николаевичу Соколову и всем сотрудникам департамента муниципального имущества администрации города в лице Дмитрия Васильевича Шипа за содействие в размещении социальной рекламы конкурса в столице российского Дальнего Востока. Серия красочных билбордов и сити-форматов с символикой конкурса, размещенная на улицах города, стала самой восточной точкой в рекламно-информационной кампании в поддержку проекта. Ее координаты совпадают с географическим «адресом» самого Хабаровска − 48°29′ северной широты, 135°04′ восточной долготы.

Лицо автора конкурса Александрии Лаптевой не только стало украшением нескольких центральных улиц и магистралей политико-административного центра Дальневосточного федерального округа, но и призывом к талантливой мыслящей молодежи поддержать творческий порыв своих сверстников, живущих в других городах и регионах страны. Фирменные цвета конкурса, на несколько недель «залившие» проспекты и переулки Хабаровска, горожане уже назвали поднятыми на берегах Амура флагами поколения детей цвета индиго − поколения, устремленного в будущее.

Оргкомитет конкурса поэтов-песенников «Талант, согревающий добром» рассчитывает на внимание к проекту со стороны молодых самодеятельных поэтов, поддержку со стороны творческой и педагогической интеллигенции, а также общественников и СМИ Хабаровского края.