От Хабаровска до Белгорода...

От Хабаровска до Белгорода, от Сыктывкара до Грозного. Такова география рекламно-информационной поддержки Национального детско-юношеского конкурса поэтов-песенников «Талант, согревающий добром», которая в виде билбордов, ситиформатов и видеоэкранов была реализована в 19 городах страны. Социальная реклама с символикой проекта и лицом автора его идеи –Александрии Лаптевой объединила столицы субъектов Федерации, власти которых поддержали стремление юных талантов всей страны сделать нашу жизнь богаче, интересней, ярче.

Рекламно-информационные материалы в рамках проекта были размещены во всех федеральных округах России, неизменно привлекая внимание как целевой аудитории конкурса, так и представителей родительской и педагогической общественности, СМИ, просто внимательных и неравнодушных людей. Благодаря активному взаимодействию с органами местного самоуправления административных центров регионов удалось донести главный посыл и призыв конкурса – «Талант, как и ребенок, не должен быть одиноким» не только до представителей мыслящих, творческих сил территорий, но и до миллионов рядовых граждан, предоставив им возможность подумать о действительно важном. О том, что объединяет общество, делает жителей 11 часовых поясов и 7 климатических зон гражданами одной страны.

Организационный комитет Национального детско-юношеского конкурса поэтов-песенников «Талант, согревающий добром» сердечно благодарит мэров и глав администраций республиканских, краевых, областных, окружных центров за внимание и активную поддержку проекта. Благодаря Вашим усилиям многие таланты смогут обрести свой голос, который однажды может стать голосом всего поколения, голосом всей страны!