Конкурсанты «Таланта, согревающего добром» добились успеха и в спорте

Активисты Союза добровольцев России, проживающие в селе Борском и в селе Петровском Самарской области, 3 ноября приняли участие в межрегиональных молодежных спортивных соревнованиях в Оренбурге. Среди них оказались и участники Национального детско-юношеском конкурсе поэтов-песенников «Талант, согревающий добром».

Координатор конкурса в Самарской области, активист Союза добровольцев России Анастасия Соколова является школьным учителем физической культуры в одной из школ региона и старается прививать своим ученикам идеалы классической Греции. Там, как известно, нередко атлеты, участвовавшие в Олимпийских играх, занимали призовые места и в состязаниях, посвященных 9 искусствам-музам. Не случайно, на турнир ребята из Самарской области надели экипировку с символикой конкурса поэтов-песенников «Талант, согревающий добром».

«Для ребят школьного возраста очень важно иметь возможность проявить свои разносторонние интересы, сформироваться как личности многогранные, развитые и в спорте, и в искусстве, и в других видах общественно полезной деятельности», – уверена Анастасия Соколова. «Отрадно, что и Союз добровольцев России, и конкурс «Талант, согревающий добром» стали партнерами в проектах развития творческих и физических сил представителей нового поколения россиян», – подчеркнула общественница.