Новости сентября – Back to school

В сентябре 2017 Александрия Лаптева зачислена в школу кино и телевидения Останкино и в Академию популярной музыки Игоря Крутого. Об этой девочке наслышана вся страна - на престижной ежегодной премии «Fashion summer awards 2017» юное дарование привело в восторг своим пением не только многочисленных зрителей, но и строгое жюри.

Все это - результаты долгой и упорной работы с лучшими преподавателями вокала, современных танцев и, конечно, актерского мастерства.

В школе кино и телевидения Останкино с 1 сентября уже проходят занятия. Александрия очень вдохновлена уроками и уже демонстрирует свои высокие результаты. Ее замечают владельцы торжественных мероприятий и приглашают к себе на выступление.

В школе можно получить профессиональное актерское образование, причем неважно, сколько студенту лет: он только окончил школу или решил получить второе или третье образование и заняться, наконец, делом, о котором мечтал. Показательный пример - Александрия Лаптева, которой в этом году исполнилось 11 лет. Девочка уже покорила большую сцену и это - далеко не предел.

Настоящий актер не просто с выражением читает со сцены выученный текст. Он должен уметь выразить все нюансы чувств и эмоций, которые подразумевает та или иная роль. Именно этому умению и учат в «Школе Останкино». На курсах театрального мастерства не только обучают сценической речи и сценическому движению, здесь учат чувствовать и понимать малейшие оттенки человеческих чувств, понимать их и сопереживать герою.

В «Школе Останкино» считают, что актерскому мастерству можно научиться, но для этого, помимо врожденных способностей нужно иметь целеустремленность и трудолюбие.

А в Академии популярной музыки Игоря Крутого обучают не только будущих актеров, но и певцов, танцоров и телеведущих.

Обучение вокалу тут поставлено профессионально. Опытные преподаватели раскрывают секреты постановки голоса, настраивают голосовой аппарат и развивают музыкальный слух. Так, певец Константин Работов, участник четвертого сезона шоу «Голос», преподающий вокал в Академии Крутого, считает свою работу здесь очень важной и интересной. Его ученики уже добились больших успехов и очень довольны учителем. Александрия продолжает обучение в школе. Ее успехи на сцене не дадут усомниться в качестве образования, данного преподавателями школы.

Занятия хореографией, которые также проводятся в Академии Игоря Крутого, не только формируют осанку и тренируют мышечный тонус и гибкость, но и помогают свободно держаться на сцене, органично и естественно двигаться.