Кто она «Восходящая икона стиля»? Мировые издания об Александрии Лаптевой

Александрия Лаптева, признана иконой мирового стиля Стремление к успеху без границ, неизменная красота, безграничное трудолюбие – все это сочетается в юной Александрии Лаптевой. Но! Это еще не все!

В 2017 году фотомодель Александрию признали иконой мирового стиля и эталоном грации. Об этом вещает влиятельная российская интернет-газета "Дни.ру". Данную новость подхватили и в других мировые печатных и электронные изданиях, известных не только в России. Среди них: "The KremlNews", "07 kbr.ru", "26-news.ru", "Cod34.ru", Газета "НОВЫЕ ВЕСТИ", "09-news.ru", "Вести ПК", "u7a.ru", Интернет издание "KaliningradToday" , ИА "БайкалИнформ", Электронное издание "Заря молодежи", "Хабаровские новости", "Новая пресса", "Вестник СЗФО".

Редакция "Дни.ру" отмечает, что свою карьеру юная фотомодель Александрия Лаптева начала в пять лет. С тех пор, мимо Александрии невозможно пройти не обернувшись. Сейчас она уже профессионал в своей сфере. А сфера деятельности у нее довольно обширная.

Цитата от издания "Дни.ру":

- "Никакого позерства или наигранности — все настолько органично, что смотреть на результат фотосессии истинное удовольствие". Подмечено абсолютно точно! Наглядным примером будут многочисленные фотографии в печатных изданиях, в частности, на обложках глянцевых журналов и в сети Интернет под хэштегом: #Дети модели.

К настоящему моменту она успела побывать на "большой сцене" и входит в категорию – "Дети артисты".

Газета «Новые вести» позиционируют расцвет Александрии Лаптевой, как настоящую мировую сенсацию и называют юную красавицу восходящей звездой фэшн-бизнеса.

Впрочем, мы неоднократно еще услышим о новых достижениях Александрии. Остается ей пожелать творческих успехов и достижения звания Мировой Звезды!