С Новым годом!

Александрия Лаптева и оргкомитет Национального конкурса школьника-дизайнера «Талант, согревающий добром» поздравляют всех с Новым 2020 годом!

На него у нас большие планы. В последний день уходящего год завершился прием работ, поступивших в рамках конкурса молодых талантов, проявивших свой творческий потенциал и свою креативную энергию в интересах всех школьников страны. Предлагая свое видение образов будущей российской школы, вы участвуете в формировании завтрашнего дня нашей страны, определяете, как будет выглядеть, а возможно и то, какими интересами и ценностями будет жить новое поколение. Сразу после новогодних каникул начнет работу авторитетное жюри конкурса, весной мы подведем итоги этого замечательного проекта.

Говоря о планах, стоит подвести черту и под уже почти историей. 2019 год стал временем ярких стартов, годом новых идей и прорывов. Успехи совсем юных спортсменов, актеров, ученых, художников, блогеров, лидеров общественного мнения показывают, что молодые сегодня становятся не просто зрителями тех перемен, что каждый день происходят в стране и в мире. Феномен экологической активистки Греты Тунберг, как бы мы не относились к продвигаемой ей повестке, продемонстрировал то, какое значение имеет возвышающийся голос нового поколения.

Сегодня мы наблюдаем, как во всем мире растет запрос на новые лица, новые эмоции, новые подходы к старым проблемам. Убеждены, что этот тренд будет только крепнуть и в новом году. Это значит, что обретающее настоящую силу будущее принесет нам не только большие и малые перемены, но и новую социальную и информационную реальность, в которых роль и место нового поколения будет сильно отличаться от того, к чему мы успели привыкнуть раньше.

Будущее наступает. С 2020-м! Пусть он принесет успех и удачу всем нам!