Три цвета флага – три лика России

Автор идеи Национального конкурса «Талант, согревающий добром», член Рабочей группы по формированию стратегии развития детско-юношеского кино в России при Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия, певица, актриса Александрия Лаптева поздравляет соотечественников с главным государственным праздником – Днем России!

«Бело-лазоревые-алые стяги, украшающие в этот день города, поселки и деревни, символизируют не только историю, настоящее и будущее России, но и являются зримыми символами солидарности, сопереживания, соработничества, лежащими в основе нашего общественного устройства. Этот праздник объединяет всех граждан нашей большой и многонациональной страны. Он напоминает, что в единстве – наша сила, стойкость, непобедимость. Верю, что, только объединяя усилия, мы сумеем сохранить и приумножить традиции и славу России, обеспечить ей процветание и авторитет в мире, а ее жителям – достаток и порядок», – отмечается в поздравлении.

Обращаясь к своим сверстникам и к тому, кто старше, Александрия добавляет, что для нового поколения граждан особое отношение к Родине по- прежнему начинается с дома, семьи, школы. «Любовь к России – нашему общему дому начинается с трепетного отношения к месту, где человек родился и живет, к общей истории, а желание быть достойным отцов и дедов, ощущение личной, пусть пока и совсем небольшой сопричастности к нашему общему будущему формирует настоящего гражданина», – уверена 13-летняя активистка – одна из самых юных общественных деятелей страны.