В "Royal bar" прошло одно из знаковых мероприятий года "Fashion summer awards 2017"

Александрия Лаптева "Юное дарование Fashion TV 2017"Каждая заслуженная награда в жизни начинающего артиста имеет особую ценность. Александрия Лаптева стремительно завоевывает звездный Олимп и уже сейчас о ней говорят, как о юном даровании.

Александрия была отмечена в номинации "Юное дарование Fashion TV 2017" на одном из крупнейших и значимых мероприятий 2017 года "Fashion summer awards 2017", организованного телеканалом Fashion TV в "Royal bar".

Начинающая артистка и модель выступила на сцене с дебютной песней "Мечтай" на слова Лары Д'Элиа и музыку Дмитрия Дубинского.

Популярный телевизионный канал «Fashion TV» провел ежегодную стильную премию, где были отмечены наиболее выдающиеся представители Fashion industry. Традиционно на премии присутствовали элитные гости, среди которых были лучшие представители мира моды, а также глянца и шоу-бизнеса.

Мероприятие подчинялось строгим правилам и требовало соблюдения дресс-кода — для торжества был выбран белый цвет нарядов, и все гости без исключения подчинились, что добавило празднику легкости и свежести.

Ведущими мероприятия выступали:

Яркий дебют Александрии Лаптевой на "Fashion summer awards 2017" только доказывает то, что обучение в музыкальной школе, где девочка уже третий год обучается вокалу и начинает знакомиться с игрой на гитаре, не проходит даром. Уже сегодня Александрия отмечена в качестве участницы на международном конкурсе «Звездопад талантов» и стала лауреатом второй и третьей степени на московских конкурсах «Я хочу увидеть музыку» и «Звезда столицы».

Юное дарование среди звезд шоу бизнеса

Появление девочки на таком масштабном мероприятии безусловно привлекло внимание. Стать в один ряд с именитыми звездами, среди которых Филипп Киркоров, Ани Лорак, Алла Духова, Ирина Дубцова, Екатерина Варнава, Игорь Гуляев — это поистине удивительное достижение в столь юном возрасте. Александрия с честью выдержала напряженность мероприятия и проявила себя как скромная и воспитанная девочка, чем безусловно покорила сердца многих присутствующих.

Будем надеяться, что Александрия Лаптева еще не раз проявит себя на различных международных конкурсах и её трудолюбие станет достойным подтверждением того, что юный возраст не помеха ошеломительному успеху и стремлению постоянно развиваться.

Фотоотчёт награждения Александрии в номинации "Юное дарование Fashion TV 2017"